注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情人的眼泪

 
 
 

日志

 
 

摘錄  

2008-07-11 22:18:50|  分类: disturbing attit |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘自<<沉思錄>>

 

宇宙在不停地變化, 生活只是我們的觀念。

那么,抓緊時間吧, 朝你的目標奔去, 丟開無用的希望。

肉體、靈魂、理智:感覺屬於肉體;欲望屬於靈魂;判斷屬於理智。

生命如此渺小,我們生活的地盤不過是大地上一個小小角落。

人所失去的,只是他此刻擁有的生活;人所擁有的,也只是他此刻正在失去的生活。

由欲望引起的過錯比由憤怒引起的過錯更應該受到譴責。

如果一個人不能看清別人的靈魂,那也沒有什麽不妥;而很少留心自己內心動機的人,卻注定不幸。

對無知的人和不講道理的人也能保持耐心。

對於冒犯我、傷害我的人,不必耿耿于懷,若對方有意和解,就與他們冰釋前嫌。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018