注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情人的眼泪

 
 
 

日志

 
 

木盒子  

2009-02-06 13:02:04|  分类: disturbing attit |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天打開了前年年末收到的聖誕禮物, 是一個木盒子, 那時候我就想, 有什麼關於我們兩個的東西都裝進去吧!

結果到現在, 揭開一看, 還真是不少東西. (笑)

裏面有兩封我寫給那位朋友的信, 當然衹有我自己看過啦.

裏面寫著我對我們未來的友誼的期待,

也寫著我對他未來的猜想.

今天翻開一看,原來猜對的不少.

"但是你不會再搞gag,不會像2008年這樣對待我。你不會理會我任性的要求, 你不會因為陪我而錯失一個會議。

.....

你也不會再穿我送給你的衣服。

......

也許未來的你,也會有一個虔誠的基督教徒。但是你不會再捏我的臉頰。也許你會握我的手, 但是你不會再想牽我的手。也許你會給我我需要的東西,但是你不會再為我跳進水池。

......

未來的你不會記得Doris曾經坐在你religion和calculus和psychology課的旁邊。"

那封短短的信被我用小小的貼紙貼上了, 到了今天第一次再打開來看.

還有那枝玫瑰, 我終於體會到你會買兩支的心情, 只是都沒有告訴你.

回憶在我的腦海裏燃燒, 每次打開記憶, 新鮮的空氣都會將它一點一點地吹走.所以回憶, 最適合被塵封起來了.

可是我在這刻, 真的很想回到過去, 再把年年有今日的歌詞寫給你.

 

然而,

那位朋友還沒有告訴我,

最初盒子裏面裝的是什麼。

(不會是我猜的那個吧? 笑)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017