注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情人的眼泪

 
 
 

日志

 
 

明天以後  

2009-03-07 06:45:24|  分类: disturbing attit |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天是星期五了, 所以今晚晚點睡也沒關系. ^^

最近依然是忙碌, 一時間要處理太多事情令到我有點兒力不從心. 但是毅力和處事方法就是這樣鍛煉出來的了吧?

有位朋友叫Scott, 他對生命很有熱情, 令我想到我初初來到美國的時候, 也是雄心壯志. 現在不能說沒有了目標, 卻是沒有了方向. 這就是大學跟以前的學業生涯的不同之處吧? 再沒有一個人可以明確地為你指出方向, 衹有自己不斷探索, 而且很有可能走到最後會發現那是一條死路--------

Dead End.

不知道卡耐基花了多少心機才列製出人性的優點.

畢竟我們只願意把眼光放在所有事務的缺點身上.

Bias.

我們的sociology課指出,

兩個人的關系往往是比較親密的, 但是並不穩固.

三個人或以上的人群往往是和彼此沒有那麼親密, 可是關系很牢固.

說對了麼?

說對了吧?

Dyad, Triad.

聽說過不少人的博客都被他們的父母看過, 我深深地為他們感到難過--

這就像是自己的日記被父母偷窺了, 而這已經是自己最後的隱私. 既然父母們已經覺得子女能夠獨立了, 是不是也能安心地留給他們一些私人空間?

還是心有餘悸地覺得子女們會偷偷地背著他們做壞事.?

Personal Privacy.

今個星期去看車, 希望可以儘早找到我的如意郎君.

;p

我的要求也不多, 畢竟我是索求者. 將來有錢的話, 我一定要請個俊俏文雅的司機.

有人很不在乎金錢, 也有人不需要在乎, 可是我在乎.

因為金錢的數量是成功的代表之一.

我希望我所追求的東西都能夠靠自己去得到.

Philosophy.

明天以後是星期六, 上次忘了和Rich 照相, 什麼時候再見到面的時候再照吧!

北方方言說"北風!"

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018