注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情人的眼泪

 
 
 

日志

 
 

18岁的最后一天  

2009-05-18 11:47:46|  分类: 唉。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想我老了的时候回想起18岁一定会后悔死。

[打到这里突然地震了]

虽然是成功地达成了自己不少的愿望, 自问也学聪明了很多。但是有很多弥补不了的遗憾也在这一年发生了。

没有了我想象中的激情和难忘...总觉得18岁不应如此.

但是我也想通了, 人并不是像模拟人生 [一个游戏]那样到了生日而突然长大的, 我们每天都在慢慢成长. 于是乎每天开心的事情也可以被当成生日礼物. 而明天呢, 也只是我慢慢地成长的其中一天而已。

一直以来都没有收到特别多的礼物, 兴许是我人缘不够好. 可是那也无所谓, 得到了真心希望得到的就该感恩了.

明天没有什么计划, 因为也没有我特别希望在身旁的人.

希望明天也没有什么惊喜, 不然我真的会哭的. =)

不管怎么样. 其实我已经在占时间的便宜。我其实已经19岁了

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017