注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情人的眼泪

 
 
 

日志

 
 

哭也要哭得有价值[翻看第一季星光]  

2009-06-02 14:51:18|  分类: 唉。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我虽然到处跟别人说女孩子也不一定经常哭的, 可是我很爱哭.

可是哭也要哭得有价值。

像是星光帮他们为友谊而哭完全是可爱的. 一点都不矫情.

我上一次掉眼泪是为了别离, 不知不觉朋友们又要各散东西了, 真的好不舍. [每年都要经历一次这样的]

现在呢是哭也哭不出来了。想当年尽管自己经常哭, 可是该发泄的情绪都给发泄出来了. 现在压抑着真堵.

其实我好想知道某个人还有没有在看我的日记, 可是我还是有看你的日记.虽然你写得不多.

每次写东西都零零碎碎, 敖...真不好意思。

初一见到的那位红头发学长不知道怎的在我心中居然挥之不去. 谁能帮我打听下他的下落啊? 但是我完全不知道他的名字. - -........................

我暗自跟某个人斗互相不联络, 最后斗输了. 哦咯, 结果那个人接电话的时候听起来十分忙碌.

我输了。

今天儿童节, 跑去了以前的高中跟别人一起过。结果看着他们我反而感觉老了。冏

是真的不该去了。

噢, 打给某个人的时候顺便提起了儿童节, 某个人反而气气地问了句:

我还过儿童节吗!

= =..

可是我还想过呀

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017