注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情人的眼泪

 
 
 

日志

 
 

改變  

2009-06-23 10:56:45|  分类: disturbing attit |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日真系忙到扑街...吾系有心講粗口- -

呢個都唔系粗口既意思...大家唔好誤會

 

呢既日過得很寧靜...但是我覺得變化卻很大。

心裏面隱隱約約地覺得有些東西正在被什麼從我的心臟裏撕開

真是过得好不安穩.

 

前晚看了 <<比悲傷還悲傷的故事>>,

可能是正好說中要處,  也有可能是剛好那天心情空空的, 覺得特別有感覺, 現在也還是抽離不了。

 

昨天有個人問我, 你喜歡改變嗎?

我說, 改變是不可避免的, 可是我真的很討厭!!

也許是因為我從小到大都到處搬家的關系, 我心裏面其實很渴望安定。可是我不得不不停地奔跑, 去新的地方, 去挖掘更多的可能性。再後來我跟友人討論這個問題, 有個女孩說我特別羨慕經常轉學的人。我告訴她, 那些人很難交到好朋友, 很悲哀的其實.

我跟我媽媽說我很期待結婚, 可能也有這些原因。結婚以後就理所當然地不用再搬來搬去了吧? 也可以有一輩子都能夠去依賴的人。

要知道去找一個你認為可靠的人是很難的, 建立一份感情更加難, 建立以後再去抽離一份感情就更加不可能了。

可是這三樣那麼困難的事情, 我已經嘗試著努力去做很久了。

不想再有改變了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017