注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情人的眼泪

 
 
 

日志

 
 

什麼時候開始相信星座  

2009-06-25 14:05:42|  分类: disturbing attit |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是從一位女友的分手劇場[?]開始, 我發覺我們兩個人的戀愛觀很相同。

她笑著說, 因為我們都是同一個星座嘛.

老實說我從小到大都沒有從這個角度去思量過問題---為什麼她/他會這麼做, 他的性格為何如此, 我都以為是每個人不同的閱歷造就的. 直到最近, 我才不得不屈服於這個偶然.

 

很想寫一片關於某個人的日記, 可是那需要很長的時間.

總之, 一定會讓大家失望的! [ha?]

 

今晚一定會做個好夢。

我快瘋了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017