注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情人的眼泪

 
 
 

日志

 
 

哎哟喂嘿  

2009-06-28 16:51:15|  分类: 唉。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. MJ 死了, 從此世上少了很多娛樂. 但我不太傷心.

 

2.Transformer2 令我有點失望.

   或許是因為旁邊的老頭一直在吸鼻子, 或許是因為它太長, 或許是因為裏面沒什麼感情.

 

3. 經本人實驗證實, 熱水澡有助緩解激烈的心情.

 

4. 被一群人圍著卻感受到強烈的孤獨感的人, 真的很孤寂吧?

 

5. 我輸給了比愛情還親昵的感情.

 

6. 我在聽某人說聽到會想起我的 <<我知道>>.

 

7. 當你在一個人面前無法表現出自然的自己的時候, 兩人的關系到底已經演變成怎樣.

 

8. 為什麼我為了你的一句幫忙等了1個小時, 你卻還在摟著自己的情人?

 

9. 為什麼沒有人願意為我留下來------------------------

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017