注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情人的眼泪

 
 
 

日志

 
 

早安  

2009-07-09 00:34:22|  分类: disturbing attit |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上醒来居然心里面是难过的感觉
难道心情会在睡眠那一刻嘎然而止, 然后在醒来那一刹那苏醒?
这种钻心的難過從哪裏來我不得而知, 可是已經很久沒有有過這種感覺了.
是不是因為夢太美好, 於是大腦對於不得不醒來的自己懊惱不已?
一站起來就好想吐, 卻又沒有東西可以吐
轉身去廚房拿早餐吃, 可又因為那種甜度跟自己的心情太不協調, 以至於心情更堵.
我不清楚我還能做些什麼, 但我知道如果今天恰好聞到那股香水味的時候, 我肯定會哭出來
外面的天氣好不晴朗, 把我照得更加黑暗了.
昨晚花了好大力氣勸服自己不發短信給他,
不是我不明白 這樣並不算太壞

把心情記錄下來 僅此而已
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018