注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情人的眼泪

 
 
 

日志

 
 

圈圈點點  

2009-08-15 17:24:46|  分类: 無視距 一 一; |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圈圈點點 - -Dorisu- - sdori ochi家附近原來住了一個唱歌很好聽的人, 不能堪稱完美, 可是那種自由隨意的腔調真的很得我歡心。

圈圈點點 - -Dorisu- - sdori ochi果然比起女生, 我更懂得如何跟男生打交道。

圈圈點點 - -Dorisu- - sdori ochi早兩天初中那一級的人有聚會, 聽到消息卻不能前往的我生氣了3個小時, 然後睡覺. 結果聽說只有很少人去, 我的心又寬了。XD

圈圈點點 - -Dorisu- - sdori ochi第一次去ktv唱 <<孤单北半球>>。 还要唱圆脸的林依晨版!!!!!!

圈圈點點 - -Dorisu- - sdori ochi潜移物化真是可怕。

圈圈點點 - -Dorisu- - sdori ochi今晚第一次跟新室友好好的坐下聊天, 感觉我们会有愉快的将来 [窃笑]

圈圈點點 - -Dorisu- - sdori ochi今晚我们一班人讨论了什么是科学。结果是科学来源自假设。太奇妙了。原来什么都解释不了什么

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017