注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情人的眼泪

 
 
 

日志

 
 

不是自己的生日會  

2009-09-10 14:32:14|  分类: disturbing attit |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天有人生日,雖然烤肉很吸引,偏偏我跟他不太熟。還要費點心思去挑份禮物。

去了還一定會見到那個跟我吵架的人,他從來不認輸。如果明天有什麼突發事件,我決定要逃跑。

跑跑跑,一直躲。直到不能躲。不過他還欠我兩百塊。sigh

最近真的有很多煩心事,卻又不是對誰都能說的。因為描述一件事太費勁了,我好累。

我希望作為一個人類,我能為世界貢獻的是快樂,而不是煩惱。

大家答應我,要健健康康的,然後等我12月回去好好玩。有機會的話我們去喝喝酒吧, 不過我不喜歡啤酒不是自己的生日會 - -Dorisu- - Water drop of ocean

噢...可以考慮看看house party!!!誰的家沒人呢?? 嘿嘿

最近連話都不想講,要找到一個志同道合的人也不是一件容易事呀

最近胃不太好用,很多時候都消化不了.幸好有位朋友教我喝暖水. 喝了真的好暖, 好像那位朋友就在我身邊那樣。哈哈哈,太僑情了, 其實我只是需要一點關心而已。

 

因為室友都不愛吃東西,結果我們才一齊住了一個月,我就瘦了5磅。不是自己的生日會 - -Dorisu- - Water drop of ocean

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017