注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情人的眼泪

 
 
 

日志

 
 

萬聖節  

2011-11-01 08:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
這名字起得可真高貴,這日子也不簡單,過得我一身汗。聽外面有一個我很討厭的人和一個自稱很討厭她的人在一起歡樂地聊天,我不知道兩位究竟是什麽心思。平時見面也不打招呼,說起話來刺耳的讓我發汗。 
今天我終於又知道一個纏在身邊的老毛病從未戒掉過,我總是太細心地琢磨別人的話語,弄得自己受內傷。成人之美的心其實是不可取的,因為往往都要傷自己的心來換取別人的歡樂。
今年的萬聖節我就只是想要南瓜湯。我的要求真的很簡單。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017