注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情人的眼泪

 
 
 

日志

 
 

?  

2012-01-17 15:09:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真的很奇怪,我的日記還是有人看,但是博友可見那篇卻是0 ?!
希望如果你對我某些句子也有共鳴的話,請留言^^

爲了不成為一個文盲和腦殘,我又重新寫起了blog和手寫的日記。日記當然是爲了記錄一些更加隱私的心情,blog則是一些隨想。

人吧,一直都活在矛盾中。我曾經被人說我是一個自私的人,不止一個人這麼說哦,於是乎我就極力地遷就別人的想法。可沒想到啊,在這個過程中我又悄悄地自私了起來。
回頭一想,誰不是自私地活著呢? 不為自己著想的話,很難活下去吧?

從小我希望做個生活單純可心思細密的人,你看,很矛盾吧?
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018