注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情人的眼泪

 
 
 

日志

 
 

应该是告别吧  

2012-04-29 05:27:16|  分类: disturbing attit |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
當然, 我也曾認為這會是我最后的自白的地方。那是因為曾經大家都會來這裡與我分享心聲。我也有相對應的盼望,希望能感應到回應。也不知此時此刻為何能這麼平靜地開始劃下這個句號, 大概其實我是想重新找一個陌生的地方把自己藏起來。
我覺得, 活了21年, 仿佛就是做了好幾個夢, 對於每段日子我都有一幅相當真實豐富的停留畫面。譬如, 小學的時候, 我的最後回憶停留在那個小小的禮堂里, 有個小小的身影在倔強地乞求著什麽。15歲的時候, 是第三排座位與黑板的距離, 中間散佈著粉筆的分子。18歲時, 是回望宿舍時的不甘心與不捨得。這麼算起來, 並沒有那一段是令我滿足的......似乎都帶著許多不甘和不捨。 
昨晚跟新認識的朋友談天, 說起來<<漫友>>, 說起來<<story 100>>的創刊號, 原來我們兩個都有。創刊號, 是附贈的, 是我期待已久的, 是遙遠的。於是我又再一次清晰地了解, 過去已是太遠。這裡也是啊。所以我要走了。真真正正地來個告別, 畢竟我苦苦所追的人和物已經追不回來了。 那麼就瀟灑一點吧!
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017